旅行<兵庫・有馬温泉編>その2

旅の楽しみの一つである食事。

夕食は贅沢に鉄板焼きです。

 

今回は「向日葵」コースにしました。

 

もうすでに美味しいのが伝わる画ですね。

 

前菜 お造り盛り合わせ

 

シャンピニオンクリームスープ

キノコが苦手な方でも頂ける美味しさです。

 

黒毛和牛ロース薄切り肉と季節野菜のスチーム焼き

 

肉にズームイン

 

グリーンサラダ

 

黒毛和牛ロース

 

ズームイン、肉

 

黒毛和牛ヘレ

 

ガーリックライス

 

デザート

非日常の空間で頂く厳選素材で構成された食事はとても美味しかったです。

 

 

 

 

 

朝食は、和定食にしました。

 

 

湯豆腐

 

蒸し野菜

 

だし巻きたまご、焼き魚など。ヨーグルトもついていました。

バランスのよい内容で、朝から健康的です。

 

 

島根・出雲と兵庫・有馬温泉の旅は以上です。

旅行もだいぶ行きやすくなり、各地は観光旅行者で賑わっていました。

行きたかった場所へも行き、豪華な美味しい食事も頂き、

とても良い旅になりました。

 

日常

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